Privacidad y Sitio Web

POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD DE SITIO WEB WWW.LAWTIC.COM.CO

 

La presente política se aplica para todo usuario registrado y no registrado ante el sitio oficial de la empresa digital LAW TIC GRUPO JURÍDICO alojado en el sitio web www.lawtic.com.co, y se entiende que la han leído y aceptado con la sola permanencia en el sitio web oficial www.lawtic.com.co, por encontrarse alojada, publicada y a disposición de cualquier persona, es responsabilidad del navegante, sea o no registrado leer, conocer y aceptar los términos y condiciones que rigen su actuación en el sitio oficial.

La página web se encuentra debidamente registrada en el territorio Colombiano, de propiedad de empresa digital LAW TIC GRUPO JURÍDICO y su Fundadora ANA MARIA MESA ELNESER[1] o la que haga sus veces, entidad que opera como Copyright o propietaria del sitio web y de componentes tecnológicos, artísticos y literarios (soporte lógico o software) que se contengan en el sitio web, por lo tanto se reconoce como creadora, administradora y encargada de los contenidos divulgados en el sitio, titularidad oponible ante usuario navegante y registrado.

Todo usuario navegante y registrado, está en la obligación de leer, aceptar y cumplir con las condiciones dadas en la presente política que rige la operación de la página web, la cual le será aplicable a cualquier persona, en cualquier parte del mundo, solo por el hecho de permanecer en el sitio web oficial www.lawtic.com.co, siendo lo aplicable las siguientes condiciones y términos:

 

Precisiones

La condición de usuario de la plataforma, en adelante “usuario navegante” o “usuario registrado”, implica la expresa y plena aceptación de POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD DE SITIO WEB del sitio oficial de LAW TIC publicada en www.lawtic.com.co. Se recomienda al usuario leer cuidadosamente los Términos y Condiciones en cada momento que se disponga a entrar al portal.

En caso de que el usuario NO acepte POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD DE SITIO WEB del sitio oficial de LAW TIC, deberá retirarse de inmediato del sitio web oficial www.lawtic.com.co, de lo contrario no podrá exonerarse de dar cumplimiento y ser responsable, en su totalidad, de cualquier acción u omisión en la que incurra.

Toda persona visitante del sitio web oficial se denominará a. usuario navegante: identifica toda persona que de forma temporal o permanente, ingresa al sitio web www.lawtic.com.co, y solo realiza actos de consulta de contenidos y contacto al Copyright o propietario del sitio web o un tercero en quien éste delegue expresamente, b. usuario registrado: se entiende toda persona que ingresa al sitio web www.lawtic.com.co, y que además de realizar actos de consulta de contenidos y contacto al Copyright o propietario sitio web, se registra y/o autentica ante el sistema para realizar consultas por el link “contáctenos”, “carrito de compras”, “nuestra red”, “registro eventos”, entre otros link dónde se recolectan datos personales para hacer uso de los productos y servicios se ofertan mediante el sitio oficial de LAW TIC; por lo tanto, se considera que el uso general de la página web es reglamentado en ambas categorías de usuarios, sin perjuicio de la regulación normativa y reglamentación estatutaria que realice Copyright o el Gobierno Nacional Colombiano.

Los Términos y Condiciones solo podrán ser modificados única y exclusivamente por LAW TIC o la que haga sus veces, entiéndase como tal, para efectos de este documento, al operador del sitio web. Las modificaciones tendrán vigencia a partir del momento en que sean publicados o insertados en el sitio, o desde que sean notificados al usuario por cualquier medio, lo que ocurra primero. La violación, ya sea por acción u omisión, generarán el derecho a LAW TIC o la que haga sus veces a suspender, bloquear o dar por terminada la prestación del servicio al usuario que la haya incumplido.

Al momento de acceder al sitio web oficial www.lawtic.com.co y navegar o registrarse con permanencia temporal o definitiva, o realizar el registro de los datos personales o autenticarse ante el sistema con usuario y clave de acceso, se presume que usted acepta la POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD DE SITIO WEB del sitio oficial y se hace responsable la conducta dentro de la página, dando cumplimiento a todas las normas aplicables en la materia, especialmente las reglamentarias de sitios web, de seguridad en la información, protección de dato personal, y política de propiedad intelectual, publicadas en el sitio web o en los reglamentos o divulgaciones que de ellas realice la entidad.

 

Servicio e Información

  1. El servicio tiene dos finalidades para brindarle al usuario: una finalidad informativa y una formativa.
  • La finalidad informativa consiste en que accediendo al sitio web oficial lawtic.com.co, se publicará información sobre la empresa LAW TIC GRUPO JURÍDICO, Aliados, Delegados, Red Internacional, Sucursales y demás entidades y personas que tienen relación con LAW TIC, teniendo como destinataria el mundo.
  • La finalidad formativa consiste en que al sitio web oficial lawtic.com.co se ofrecerán “servicios jurídicos”, “servicios informáticos”, “servicios forenses”, “programas académicos de formación técnica, tecnóloga y profesional”, además de cualquier producto y/o servicio que sea divulgado en el sitio.
  1. La información será ofrecida en formatos de texto, audio, video e imagen, según sea su naturaleza y finalidad.
  2. Siendo importante para el Copyright que el sitio web oficial tenga información completa, clara y veraz, no existe compromiso alguno, ni garantía que los contenidos satisfagan la totalidad de las necesidades del usuario navegante y/o registrado. En algunos casos, la información contenida en el sitio web oficial lawtic.com.co solo pretende incentivar al usuario a la búsqueda de mayor cantidad de datos sobre el tema de su interés. La prestación del servicio del sitio web como usuario navegante es de carácter libre y gratuito y cuando constituya usuarios registrado, tendrá acceso al sitio web oficial www.lawtic.com.co se presume que antecede una relación negocial y pago del producto o servicio, momento en el cual adquiere la categoría de usuario registrado.
  3. Teniendo en cuenta que en el sitio web oficial lawtic.com.co se cuenta con la participación cualquier ciudadano del mundo, de conformidad con lo regulado en la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES se garantiza que los datos personales que se recolecten, almacenen y se traten, son de naturaleza pública o semiprivada y/o sensible, y por ende está autorizado su tratamiento y circulación de acuerdo a la autorización dada por el usuario registrado, pudiendo ser almacenados y tratados, en los términos autorizados, exista o no vínculo contractual, teniendo en cuenta que los datos estarán protegidos y la finalidad de uso no será diferente a la inicialmente dada al momento de aportar los datos de registro para usuario.
  4. Toda persona natural que sienta vulnerado sus Derechos Constitucionales a la intimidad, a la privacidad, la información, el habeas data y la protección de datos personales, deberá comunicarse con nuestra entidad en las instalaciones de su sede principal o a través del correo electrónico datospersonales@lawtic.com.co para realizar consultas o reclamos que requiera, con el objetivo de exigir la protección de su Derecho Constitucional aparentemente violentado, además de poder consultar, actualizar, y rectificar, la información que se posea de los datos contenidos, en bases de datos y archivos, siempre y cuando se encuentren en tratamiento directo de la plataforma educativa, caso contrario deberá, el titular de la información, dirigirse al Responsable y Encargante de estos datos recolectados.
  5. LAW TIC, se reconoce como Copyright o propietario del sitio web y administrador[2] del mismo respectivamente, calidad que lo facultad para que el contenido de la plataforma pueda, sin previo aviso, en cualquier momento, revisar y actualizarla.
  6. LAW TIC puede realizar las modificaciones, adaptaciones, actualizaciones, supresiones, eliminación y cualquier otro acto, sobre la información contenida en el presente documento POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD DE SITIO WEB que opera como reglamentaria para el sitio oficial lawtic.com.co, además de cualquier otra información contenida en el sitio web. LAW TIC Queda en total libertad y disponibilidad para realizar adhesiones, mejoras o cambios, modificaciones y/o eliminaciones en los contenidos y servicios que en él se divulgan.

 

Registro

Para ser usuario del sitio web no se requiere estar registrado. Pero como ya se mencionó anteriormente, solo podrá accederse a servicios y productos previa relación contractual entre el usuario registrado y LAW TIC. Sin embargo, en cualquier momento puede dirigirse a Contáctenos y escriba si tiene alguna duda o consulta respecto del sitio y su operación.

La información personal que se genera de los usuarios registrados, durante los encuentros en el sitio web oficial www.lawtic.com.co, será de carácter semiprivado y estará protegida a través de la clave de acceso que se asigna a cada uno de forma exclusiva. Es facultad del poseedor de la clave modificar o agregar información relacionada con sus datos personales, sin embargo, los administradores de la Red podrán, en algunos casos de modificar la información que sea de su competencia y conocimiento como son, entre otros, cambio de institución educativa de un docente, cambio denominación del programa académico, además de las modificaciones requeridas para operación de la plataforma, sin necesidad de previa autorización del usuario, además se reserva la facultad de enviar información al usuario registrado, información que considere relevante y de necesario conocimiento.

 

Responsabilidad por la información contenida

Debido a que cada vez es más frecuente el uso indebido de la información obtenida en sitios web, no se garantiza que LAW TIC o la que haga sus veces, esté libre de injerencias y manipulación por parte de terceros, hecho frente al cual queda se exonerado de toda responsabilidad frente a terceras personas, por lo tanto no se hace responsable de indemnizar cualquier daño o perjuicio que se pueda generarse respecto de las personas y de los bienes (patrimonio) de las personas, sean estas naturales y/o juridicas, con el uso inadecuado que cualquier persona pueda darle a la información contenida en este sitio web.

LAW TIC o la que haga sus veces, como administradora del sitio web oficial www.lawtic.com.co, no se hará responsable por la información que se encuentre en los enlaces publicados por la comunidad, ya sean comentarios, fotografías, posts, actualizaciones de estado de los usuarios o cualquier otra información que sea producto de la libre expresión de los usuarios, sean estas constitutivas o no, de conductas en contra de las finalidades y derivadas de la interacción transaccional en el sitio web oficial www.lawtic.com.co y en general atente contra el orden público y las buenas costumbres. En consecuencia, no se hace responsable por los problemas que puedan generarse en los materiales o bienes con uso indebido por terceros en relación a bienes de terceros con origen desde sitio web oficial www.lawtic.com.co.

En todo caso, el usuario navegante y usuario registrado, deberán dar cumplimiento a las condiciones de propiedad intelectual, consultándola en el sitio web oficial www.lawtic.com.co o enviado correo de requerimiento al correo info@lawtic.com.co expresadas en las políticas del sitio web.

 

Cuenta de usuario y contraseña

Cuando en la plataforma se ofrezcan accesos que requieran otorgarle al navegante usuario y contraseña, se le permitirá autenticarse con los datos asociados a su perfil y operar en el sitio web oficial www.lawtic.com.co, pudiendo acceder a su producto y/o servicio requerido. El usuario registrado se constituye en el único responsable de proteger su cuenta, y por ende responsable de todas las actividades que ocurran bajo su perfil de usuario registrado ante los sistemas de autenticación designados para la operación de www.lawtic.com.co. En virtud de ello, el usuario debe asumir los siguientes compromisos:

  1. Notificar inmediatamente a LAW TIC o la que haga sus veces, como operador y administrador del sitio web oficial www.lawtic.com.co mediante el uso del link “Contáctenos” cualquier uso no autorizado de su contraseña o cualquier otra falla de seguridad.
  2. Asegurarse de que su cuenta sea cerrada al finalizar cada sesión
  3. Leer, aceptar y cumplir con las políticas de protección de datos personales, política de propiedad intelectual y política de uso y privacidad de sitio web oficial www.lawtic.com.co.

LAW TIC o la que haga sus veces, como administrador del sitio web oficial NO SE HARÁ RESPONSABLE por ninguna pérdida o daño que resulte del incumplimiento de estos compromisos.

 

Seguridad, Filmaciones y Comunicaciones

LAW TIC o la que haga sus veces, dentro de sus políticas de calidad, seguridad, monitoreo de sus actividades, controles de entrada y salida de sus oficinas y actualización o complemento de la información mantenida en sus bases de datos, realizará grabaciones de audio y video en sus oficinas y sitios donde opera el personal adscrito a LAW TIC GRUPO JURÍDICO y Fundadora ANA MARIA MESA ELNESER, para el cual se cuenta con políticas de seguridad de la información y seguridad informática[3] adoptados por la entidad que presta el servicio de infraestructura tecnológica y almacenaje de la información y datos personales.

La entidad que presta el servicio de infraestructura tecnológica posee protocolos de seguridad y acceso a nuestros sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad. En el caso que el titular suministre algún tipo de información a través del portal o internet, el mismo es consciente que conoce y acepta que ninguna transmisión por internet es absolutamente segura, ni puede garantizarse dicho extremo, por lo tanto, asume y conoce que eventualmente podrá generarse un riesgo de vulnerabilidad. Por su parte, es entendido que el titular manifiesta que ha implementado los controles de seguridad necesarios, en sus equipos y redes privadas para el uso de la plataforma tecnológica y almacenaje de la información.

En igual sentido, se indica que el proveedor de correos electrónicos a direcciones personales o directos de la misma plataforma con el dominio @lawtic.com.co cuenta con los mecanismos de seguridad acorde con los servicios que ofrece, de lo cual se tiene constancia en el sitio web www.lawtic.com.co el cual cuenta con certificación del sitio web oficial por parte de la entidad Let´s Encrypt Authority X3 con vigencia de la certificación (25/07/2019 to 23/10/2019) relación contractual que vincula el servicio y protección  en el contrato de servicios del dominio aplicado a las cuentas de correo electrónico institucional, hosting y el nombre de dominio, suscrito entre la LAW TIC o la que haga sus veces, no obstante lo anterior,  NO CONSTITUYE RESPONSABILIDAD DIRECTA por cualquier consecuencia derivada del ingreso fraudulento por parte de terceros a la base de datos y por alguna falla técnica en el funcionamiento que sobrepasen las actividades desarrolladas con la diligencia debida.

 

Modificación de Contenidos

LAW TIC o la que haga sus veces, se reserva la facultad de modificar contenidos alojados en el sitio web, y solicitar la eliminación o exclusión de los mismos en caso de que no sea el titular de la propiedad intelectual lo retirará, sea preavisado o no el tercero titular de la información y/o dato retirado a través de boletines electrónicos que serán enviados a los usuarios registrados para notificarles acerca de nuevos contenidos, noticias destacadas, fechas de eventos, entre otros.

El usuario registrado que contravenga lo reglamentado en materia de contenidos en la presente política o en la las condiciones de regulación de la propiedad intelectual vigentes para el sitio web oficial www.lawtic.com.co, deberá sujetarse a la legislación civil, comercial y penal que busquen proteger los derechos de autor en el contexto nacional e internacional.

 

Privacidad de la Información

La recolección y tratamiento de los datos personales obtenidos a través del portal, tendrán la finalidad de identificar si el usuario es navegante o registrado, y si existe vinculo contractual o sólo interacción informativa, además de ser informados de actualidades y temas de interés por medio de los datos de contacto que suministren, siendo una finalidad general el contacto y promoción de los bienes y productos de la empresa LAW TIC GRUPO JURÍDICO y la fundadora ANA MARIA MESA ELNESER.

El tratamiento, finalidad y circulación de los datos personales están regulados de forma especial para el sitio web oficial de acuerdo a las políticas de tratamiento publicadas en la página www.lawtic.com.co, siendo acceso disponible para toda persona en calidad de usuario navegante o usuario registrado, además se le dan a conocer al usuario navegante al momento de iniciar el proceso de registro, mediando siempre autorización del tratamiento demostrado a través de la aceptación de la política con el fin de poder ingresar e interactuar en la plataforma.

En el sitio web oficial www.lawtic.com.co se almacena información general correspondiente a la cantidad y frecuencia de los usuarios navegantes y registrados, las áreas más visitadas, con el fin de obtener información que será utilizada para fines estadísticos, en tanto que permite identificar los indicadores que permiten determinar las preferencias de los servicios por parte de los usuarios, y en esta medida, poder optimizar la calidad de esas partes del portal que son más concurridas por los usuarios.

 

Conducta del Usuario

Cada usuario, previa aceptación expresa y/o tácita de la política de uso y privacidad de sitio web de LAW TIC, se obliga a no dar uso de los servicios para:

  1. Cargar, anunciar, enviar por correo electrónico o de cualquier otra forma transmitir cualquier tipo de contenido que sea ilegal, peligroso, amenazante, abusivo, hostigador, tortuoso, difamatorio, vulgar, obsceno, calumnioso, invasivo del derecho de propiedad, odioso, discriminatorio, o de cualquier otra forma ofensivo
  2. De ninguna manera vulnerar los derechos de niños, niñas y adolescentes.
  3. Suplantar la identidad de otro usuario, o hacer declaraciones falsas sobre cualquier hecho.
  4. Cargar, anunciar, enviar por correo electrónico o de cualquier otra forma transmitir algún material que contenga virus de software, o cualquier otro código de computadora, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar el funcionamiento de algún software o disco duro para equipo de cómputo
  1. No oponerse a que sea removido cualquier contenido que esté disponible y que vaya en contra de lo establecido en estos términos de uso
  2. Aceptar revelación información de su cuenta y Contenido, por parte de LAW TIC o la que haga sus veces, si le es requerido por ley o se deriva de una práctica de buena fe porque se considera que dicho acceso, es necesario para:
  3. Cumplir con procesos legales
  4. Responder a reclamos de infracción de derechos de terceros
  5. Proteger los derechos, propiedad, o seguridad personal de los demás usuarios que hagan parte del sitio web oficial lawtic.com.co o entidades aliadas, delegados y del público en general.

 

Propiedad Intelectual

LAW TIC o la que haga sus veces, adopta regulación sobre términos y condiciones de tratamiento para la Propiedad Intelectual del sitio web oficial, en la cual reglamenta el uso que se haga por el usuario a través del portal www.lawtic.com.co de información, mensajes, gráficos, dibujos, diseños, logotipos, nombres, marcas, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general cualquier herramienta que ponga a disposición del público en el sitio web.

Igualmente reglamenta los fines que la propiedad intelectual tiene vinculados sitio web oficial. Por lo tanto, los usuarios se abstendrán de realizar cualquier conducta que directa o indirectamente suponga una vulneración de los derechos de propiedad intelectual sobre los anteriores o cualquiera cuya titularidad recaiga en cada una de ellas.

En todo caso, le serán aplicables las normas existentes en la política de propiedad intelectual tanto al usuario registrado como al usuario navegante, es por ello que deberá consultar dicha política en el sitio web oficial www.lawtic.com.co o a través del link contáctenos, solicitar su divulgación.

 

Obligaciones de los usuarios

  • Usar los contenidos de forma correcta y lícita.
  • No reproducir, copiar, distribuir, transformar o modificar los contenidos a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos.
  • Dar cumplimiento a la política de protección de datos personales, política de seguridad de la información y seguridad informática, además de la política de propiedad intelectual.
  • No suprimir ni manipular los datos identificadores de los derechos sobre la información y datos contenidos y vinculados con el sitio oficial lawtic.com.co o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, los identificadores digitales o cualquier mecanismo de información que pudiera incorporar contenidos

 

Indemnización

El usuario navegante y registrado, se compromete a indemnizar los perjuicios que causen las conductas desplegadas en el sitio web oficial www.lawtic.com.co violatoria de derechos a terceros, además de las indemnizaciones a que haya lugar por violaciones a las políticas de: propiedad intelectual, protección de datos, seguridad de la información y seguridad informática. Igualmente se compromete a mantener indemne a LAW TIC o la que haga sus veces de cualquier reclamo o demanda, efectuado por un tercero que se origine o haya surgido de contenido que el usuario suministre, publique, transmita, modifique o de cualquier otra forma elija poner a disposición en el sitio web oficial.

 

Sanciones al usuario

Para todo usuario, sea o no registrado, le aplican sanciones punitivas y multas, por la comisión de un delito penal frente a los derechos de autor contenidas en la Ley 599 de 2000 art. 270 al 272. Igualmente las se sancionan las conductas delictivas que se enmarquen en actos de ciberdelincuencia y ciberterrorismo, ambas acciones penales reguladas en la Ley 1273 de 2009. Ocurridos estos hechos, LAW TIC o la que haga sus veces de forma unilateral, o solidariamente con Aliados, Delegados, La Red EDI u otro tercero iniciará las acciones correspondientes que lleven a la investigación judicial y posterior judicialización del delito. Estas acciones no son excluyentes de la indemnización a que haya lugar de acuerdo a la presente política.

 

Prohibición de revender el servicio

La persona que adquiera la calidad de usuario se compromete a no reproducir, copiar, vender, revender o explotar con fines comerciales o sin ellos, ninguna parte de los servicios, contenidos, informaciones, archivos y bases de datos pertenecientes a la empresa LAW TIC GRUPO JURÍDICO que se encuentra alojado en el sitio web oficial www.lawtic.com.co.

 

Duración, terminación y cancelación del servicio

La prestación del servicio brindado por LAW TIC GRUPO JURÍDICO ofrecido a través del sitio oficial www.lawtic.com.co tendrán una duración por el tiempo en que el sitio web se encuentre en funcionamiento en el dominio www.lawtic.com.co, en consecuencia se le informara a los usuarios del portal el estado del mismo, sea en suspensión, retirado o activo.

Así mismo, el usuario podrá cancelar y desactivar su cuenta, así como cualquier dirección de correo electrónico asociada con dicha cuenta, en cualquier momento solicitando la cancelación por el link contáctenos del sitio oficial web www.lawtic.com.co o directamente enviado correo a la dirección electrónica datospersonales@lawtic.com.co.

 

El usuario registrado ACEPTA de antemano que LAW TIC o la que haga sus veces puede en cualquier tiempo y sin previo aviso, cancelar o suspender la cuenta o cualquier dirección de correo electrónico asociada a la misma, o cualquier servicio que utilice del sitio oficial web www.lawtic.com.co, ello siempre y cuando se presenten alguno de los siguientes eventos:

 

  1. Por solicitud de autoridad judicial y policiva, así como de otras agencias gubernamentales
  2. Problemas técnicos y de seguridad impredecibles
  3. Periodos extensos y no razonables de inactividad
  4. Vínculo con actividades fraudulentas o ilegales
  5. Violación de propiedad intelectual, ya sea por derechos de autor o propiedad industrial
  6. Violación a la política de protección de datos personales.
  7. Violación a la política de seguridad de la información y seguridad informática

 

Ley aplicable y jurisdicción

Estas condiciones se rigen por las leyes nacionales de la República de Colombia, especialmente las disposiciones que rigen las diferentes áreas normativas que aquí se expresan como son: Legislación aplicable: los términos y condiciones aquí contenidos se encuentra regulados en el ordenamiento jurídico colombiano, y especialmente en el bloque de constitucionalidad, entre otras normativas las especialmente especificadas así: Tratado de derecho de autor WCT, Constitución política de 1991, ley 23 de 1982, ley 44 de 1993, decisión 351 del acuerdo de Cartagena, decreto 1360 de 1989, ley 633 de 2000, ley 232 de 1995, ley 599 de 2000, ley 1273 de 2009, ley 527 de 1999, ley 1098 de 2006, ley 1306 de 2009, ley 1266 de 2008, ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, Decreto 884 de 2014, Circular 02 de 2015, ley 1450 de 2011, ley 1915 de 2018, ley 1928 de 2018, ley 1564 de 2012, decreto 2364 de 2012 y ley 1620 de 2013, sin perjuicio de remitirse al estudio de otras normas de aplicación internacional. La Jurisdicción y Competencia se determinará frente al caso ocurrido con relación o vinculación del usuario navegante o registrado, sometiéndose a los juzgados y tribunales competentes de la ciudad de Medellín.

Si luego de leer los términos y condiciones de uso le surge alguna inquietud, puede comunicarse con nosotros a través del sitio web oficial www.lawtic.com.co en el link Contáctenos o al correo electrónico info@datospersonales.com.co ó datospersonales@lawtic.com.co y se procederá a darle trámite a sus dudas.

 

ANA MARIA MESA ELNESER

CEO GENERAL

C.C. 43.628.388 de Medellín

  1. 144270 CSJ

[1] LAW TIC: Marca registrada ante la SIC mediante RESOLUCIÓ N No. 32739 del 31 mayo 2016.

[2] Derechos de autor reservados en calidad de desarrollo del sitio web a MCWEB DIGITAL 2015

[3] La política de Seguridad se adopta con fundamento a la metodología 27001 aún no existe certificación.