Servicios en TIC

  • SEGURIDAD INFORMÁTICA Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: capacitación personal y/o empresarial, análisis de riesgos; auditoria en seguridad de la información e informática; implementación de ISO 27001; política de seguridad; política de privacidad; política de uso sitio web; monitoreo empresarial;Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.
  • PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: capacitación personal y/o empresarial, análisis de riesgos en protección de datos personales; auditoria en protección de datos personales; implementación política de protección de datos personales Ley 1581/2012 y decreto 1377/2013; registro de base de datos sometidos a protección de datos personales Circular 02 de 2015; asesoría y representación en casos ante la SIC;Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.
  • TRANSPARENCIA EN LA INFORMACIÓN

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: capacitación institucional y/o persona jurídica; análisis de riesgos en transparencia de la información pública; auditoría en transparencia de la información pública; implementación política de transparencia de la información pública Ley 1712/2014 y decreto 105/2015; asesoría y representación en casos ante la entidad y/o persona jurídica;Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.
  • FORENSE DIGITAL Y PRUEBAS ELECTRÓNICAS

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: Atención en recuperación de datos; imagen forense y código HASH; análisis forense e informe pericial con fines judiciales; atención en reclamación ante entidades responsables y aseguradora; representación judicial;Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.
  • COMERCIO ELECTRÓNICO

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: análisis, valoración y asesoría en viabilidad de implementación; asesoría en herramientas tecnológicas para el servicio; políticas de sitio; contrato con cliente final;Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.
  • AUDITORIA, ANÁLISIS DE RIESGOS Y RECUPERACIÓN DE DATOS

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: Atención en análisis de riesgo empresarial, gubernamental y personal; análisis especializado en Protección de Datos Personales; Auditoría en áreas de Información, Informática, Protección de Datos Personales.Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.
  • PROPIEDAD INTELECTUAL: DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: capacitación personal y/o empresarial; evaluación, identificación y registro de: creaciones, marcas, patentes de invención y modelo de utilidad; creación de políticas; creación de reglamentos; asesoría y representación en trámites ante la SIC;Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.
  • MONITOREO EMPRESARIAL

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: análisis, valoración y asesoría en viabilidad de implementar sistema de control interno para el buen funcionamiento y progreso; asesoría en herramientas tecnológicas para el servicio; políticas de regulación en seguridad de la información e informática asociadas a políticas de protección de datos personales; adaptación de contrato y reglamentos de trabajo; infraestructura tecnológica a la medida;Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.
  • TELETRABAJO

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: análisis, valoración y asesoría en viabilidad de implementación; asesoría en herramientas tecnológicas para el servicio; políticas de regulación e implementación al interior de la entidad; contrato de trabajo; procedimiento de implementación;Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.
  • ENTRENAMIENTO Y CAPACITACIÓN

    Permite al usuario acceder a uno o varios productos y servicios así: se presta el servicio de capacitación y entrenamiento en todas las áreas en TIC, y Derecho Tradicional, además de áreas en seguridad y Forense Digital;Ve a Nuestros Planes, paga y activa el servicio.